воскресенье, 24 июля 2011 г.

Премьер лига КВН 2011. Первая 1/4

Бомонд. Не смотря на то, что я очарован Дашей и это порой мешает мне объективно оценивать всю команду в целом, в этой игре они, по-моему были лучшие. В приветствии не хватало фирменной подачи от Дарьи, но "убей паука!" с лихвой закрыло этот недостаток. Аниме креативно.  Ну и парень, стесняющийся заговорить с девушкой - шедевр. Сейчас понял, что запомнилось, фактически все приветствие. Антилект доставил, но не более.

9 минут 11. Странное ощущение от этих ребят. Что-то в них, безусловно, есть, но пока не могу понять, что именно. Шутка про "просто КВН и КВН, который смотрит АВМ" очень понравилась.

Маленькая страна. Все эти танцы, "приезжайте к нам, у нас здорово" и песни про независимую Абхазию уже поднадоели, ей-Богу. Видели подобное и у Пирамиды, и у нартов.

Сборная Камызяков. Суд, похоже, становится их визитной карточкой, как фишка с рисунками в свое время у Примы. К сожалению, больше в этой игре ничем не запомнились.

Иркутск и Общее дело. Первые на порядок выше вторых, но обе команды в этой игре не запомнились ничем. (разве только "ыыыы, Титикака", было неожиданно) ))

Биатлон вообще как-то мимо у всех команд. И это не сомтря на шутку про "лоб в лоб", которая показалась жюри ну очень смешной.

Кстати, жюри в этой игре очень понравилось, СОК молодцы, по - моему, все адекватно.



Ждем следующих игр. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий