среда, 11 мая 2011 г.

Во, нашел тут)))

Друзья мои, вы когда нибудь строили замки? Воздушные замки. Такие красивые, величественные. Это очень просто. Сначала мы встречаем человека, который непостижимым образом западает нам в душу. Так закладывается фундамент., или что там у замков.... неважно. Так вот, этот фундамент разрастается, твердеет, становится крепче. И вот, наступает момент, когда фундамент окончательно затвердел. И мы начинаем возводить стены. Иллюзии. Да, мой друг, именно иллюзии. Это отличные стены, которые помогают нам огородиться от окружающего мира. Чем больше ты начинаешь верить в эти иллюзии - тем выше становятся стены твоего замка. Башни. Ну конечно, какой же замок без башен. Мечты. Отличные башни. Чем более наглые и смелые твои мечты - тем выше башни.
И вот, твой замок готов. Тебе хорошо в нем, тепло, уютно. Ты стоишь на самой высокой башне и смотришь туда, вдаль..... за горизонт. Леса, озёра, поля. Синее небо, солнце в небе. Идилия, чтоб её. Да вот только возле стен твоего замка бушуют пожары, миллилоны людей корчатся в предсмертных муках от чумы, а стройные ряды противника почти захватили последний рубеж.
И вот рушатся одна за другой башни - твои мечты. Зияет огромная брешь в стене - твоих иллюзиях. И смрадный запах реальности заполняет твоё убежище. Но самое главное, мой друг, самое главное - сохранить фундамент. Сохранить отношения с тем человеком, который стал фундаментом в твоём сердце. И кто знает, может быть пройдёт совсем немного времени, и ты построишь на этом фундаменте, с этим человеком, настоящий, 

совсем не воздушный замок. Фундамент, главное сохранить фундамент...








Давно дело было, что - то меня тогда терзало, и родилось это. ))))

4 комментария: