воскресенье, 20 мая 2012 г.

КВН. Сезон 2012. Третья 1/4

Приветствие. 


В приветствии победу заслуженно отдаю журналистам. За номер со скандалом отдельное спасибо, искренне смеялся.
Камызяки. Альпачинчик хорош. С судом что-то нужно делать, выезжать на нем уже не получается.
Иркутск.  Никита показал неплохую актерскую игру, на лучшего актера КВН пока не тянет, но старается. Человеку, делавшему маски отдельный привет, получилось классно. Клоун был вообще не в тему.
МГИМО. Вот чье приветствие не понравилось совершенно. Миронов, на мой взгляд, вообще не Миронов. К тому же его было слишком много. Запомнился только номер с разбитой баней, и то не сам номер, а мимика Ивана. Ну и история про жену чиновника, люблю социалочку, хоть получилось и не разрывно. Не понимаю, почему приветствие МГИМО оценено так же, как и приветствие камызяков и журналистов, которые были посильнее.
Бомонд. Зачем обидели Бомонд? Они проиграли журналистам и камызякам, но были ничуть не хуже Иркутска и МГИМО (здесь, может быть, даже лучше). Но тут есть одно "но", номер с гаишником я уже явно у кого-то видел (или это анекдот из газеты). Но утверждать со 100% уверенностью не возьмусь. Антилект понравился, особенно про "за 30". Ну и Даша очаровательна, как и прежде.

Разминка.


Тут все печально и грустно. Грустно и печально. Я вообще предлагаю убрать этот конкурс из КВН. Ну не умеют его сейчас играть КВНщики. Хотя эта разминка была поживее, чем в предыдущих "четвертушках". Этому поспособствовали шутки про Бутово и Челябинск и перебраночка Вани с кем-то из Иркутска. (прощу прощения, по имени выучил только Никиту). Но это были скорее лиричесике отступления, слегка за рамками конкурса.

СТЭМ.


И опять каике-то чудеса. Бомонд почему-то хуже всех. С их СТЭМа я смеялся больше, чем со СТЭМа того же Иркутска. А МГИМО почему то снова оценен так же, как и камызяки с журналистами. Хотя до номера камызяков мгимошники ну никак не дотянули, их номер на уровне с Бомондом.  У журналистов получился отличный СТЭМ, но я не верю, что Ефремов поднимал цифры наугад, а не по договоренности, и что команда реально была готова показать другие шутки в зависимости от развития ситуации. Но могу ошибаться, тогда это действительно классный номер без всяких "но".

КОП


И снова выиграли камызяки. Браво! Я смеялся до слез. Особенно после "если он не был свидетелем, брак не считается".
Журналисты. Наверное, не очень смешно, но оригинально и трогательно. Молодцы.
Бомонд и МГИМО снова, я считаю, на одном уровне. Но судьи посчитали по-другому и 0.2 москвичам накинули. И того челябинцам "не додали" уже в третьем конкурсе, а москвичей переоценили.
Иркутск. "Зачем шутить, если можно танцевать?". Нет, ребятки, все таки лучше шутить, я считаю.

Итог. Камязыки молодцы. МГИМО сильно переоценен, но пусть проходят. Бомонд, Нагиев прав, потенциал есть. Ждем в следующем сезоне.

По поводу доборов. Питерцы молодцы, нужно было давать второе место им, а не МГИМО, но пусть хотя бы добором. Зачем добрали казахов я не понимаю. Делать их чемпионами за "выслугу лет"? Посмотрим-посмотрим. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий